[SC2采访] DeParture:S级希望避开人族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-18 00:40:01


Q. 职业生涯首次打进codeS,心情怎么样?
我一直都混迹于网吧,像这样一鼓作气打进codeS还是第一次,真的很高兴。

Q. 看到对阵表的一刻你在想什么?
对手虽然很强,但是我VP还是有信心的 ,所以也没啥。

Q. 一味地选择正面突破是为什么?
练习的时候我尝试了各种开局,这样打的胜率是最高的。这次比赛我就决定打进攻型的风格。

Q. MVP的选手气势都很旺,有什么特别的原因吗?
就连主教练都在努力练习,所以我们也想,至少要比主教练更努力才行吧。我们队的大部分选手都是很适合打虚空之遗的。

Q. 对你本人来说也是虚空比前两个版本更适合吗?
虫群之心的时候我自己认为可以打好,但没能用成绩来证明。这次我必须要打得更好。

Q. 希望在codeS遇到谁?
希望不要是人族,如果遇到人族,前期上死神,中盘来解放者,后期上幽灵,虫族找不到好的timing。

Q. 最后要说的话?
最近Blaze遭遇丧父之痛,正处于一段痛苦的时期。希望他能早日走出来。感谢赞助商HOT6和Maru炸鸡。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频