[SC2采访] Solar:总司令疯狂飙车助我到赛场

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-15 14:53:30


Q 与soulkey展开了一场激烈的对抗最终获得了胜利,心情如何 
A 其实我并不满意。第一局完全可以更快结束比赛的,但我手太抖,太紧张了,比赛时间也拖长了。我现在还没有完全适应电视比赛,心里十分遗憾。

Q 第1局前期试图用all in战术
A 不管怎么说同族战到了虚空之遗也是拼心理战。我想的是要在前期就确立胜势,所以就准备了大招。

Q soulkey去年曾在20分钟内完败于rogue 
A 其实我是故意这样打的。他曾在20分钟内输给rogue选手,我就想引出他那些心理阴影,这样的话我就能在心理战中确立优势。

Q 第2局的战术也很独特 
A 第1局选择了all in的战术,所以第二局我想他就会用一些极端的战术,或者选择开矿。这两种战术我都有应对的办法。

Q 在虚空之遗,你的成绩很好
A 我们队比别的队更早投入练习,也练得很多,所以完全有信心。

Q 有什么话要对Stork教练说吗 
A 来的时候听说堵车,让我很担心迟到,Stork哥发挥了疯狂的飙车实力让我很快就到了赛场。所以我可以悠闲地装备比赛。我真的要谢谢他。

Q 最后要说的话
A 下一场比赛我要遇到ByuL,我会争取有像今天一样的表现。感谢所有给我加油的人。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频