[SC2采访] Dark:IMBA P不削 就别跟我谈夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-14 17:25:54

Q 晋级codeS的感言
A 晋级之路是分艰难。这是我打了这么多次codeA最难的一次。

Q 哪一点最困难呢
A TVZ打起来特别轻松,战术也十分多样。今天我也是输在了心理战上。

Q 第一局就输了
A 第一局用的战术本来对手是不可能轻易守住的,但对手居然轻松挡下来,所以要是我第二局也输了,就要出大事了。

Q 第二局差点就输了
A 本来我都想打GG然后退出的,但是看到还有一点资源,兵力也还剩了一些,所以就想拼一下运气。

Q 希望在codeS遇到哪个对手 
A 人族也比较难对付,但神族就更想避开了。还不如让我打人族或者虫族。都说ZVT好打,真不知道谁说的。越是排名靠前的选手越是无法战胜了。

Q 虫族有什么地方需要改动吗
A 这倒不至于,就是使徒削弱不能再拖了。人族也在喊难打。使徒真是强得不像话。大概决赛都会是PVP吧。

Q 这个赛季的目标是什么
A 我真的很想夺冠,但是神族太IMBA了。我必须得过了这关才能拿到冠军。

Q 最后要说的话
A 感谢今天来到现场的粉丝,今天的竞技力不够理想。我必须要好好努力才行了。我会好好努力争取有更好的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频