[SC2采访] Trap:削弱使徒前请先改改地图

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-14 17:24:10

Q 晋级codeS的感言 

A 首先,在SSL的出局让我压力倍增,出线了我的心里也轻松了许多。

Q 看到对阵表以后你是什么心情
A 我不觉得有什么,但我身边的人都说这签运太棒了。

Q 总体评价一下今天的比赛
A 比赛都打得比较顺。这张地图对神族来说有点难。打BO5的时候虫族把暮色之塔和匹昂台地两张图去掉以后,我们就很难打了。过了一山又有一山。

Q 希望在codeS希望遇到哪位对手
A 这倒没有。无论遇到谁都可以。

Q 本赛季的目标是什么
A 说实话这游戏刚出来没多久,战术潮流一天一变。今后会变成怎样谁也不知道。我只要努力就好。

Q 很多人都认为使徒需要削弱
A 一开始我也是认为使徒太强了,需要削弱,但是后来发现,除了那些对神族可以利用棱镜-使徒的地图,人族打神族都是轻轻松松的。我觉得地图需要改改,先改了地图再来动使徒也为时不晚。

Q 最后要说的话
A 感谢来赛场之前帮我练习的rogue,感谢给我加油的粉丝和家人,感谢JinAir的教练组,让我可以集中精力打星际。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频