[SC2新闻] afreeca或成立星际2战队 传SPL遇危机

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-11 16:35:07
       
       编译:wooyeon

       afreeca不仅收购了GOMTV演播室,接手了GSL,最近还成立了一支LOL战队,全面涉足电竞。

       昨日是LOL战队成立仪式。


       afreeca的老大在发表讲话的时候提到:“afreeca以LOL战队的成立为开端,目前正在考虑是否成立星际2与炉石战队。”


        虽然这个老大放出了这样的话,但在记者的逼问之下,他显得十分谨慎。

        因为,他曾是(亲手搞垮)WEMADE FOX战队的老板。

        他说,“WeMade FOX战队的解散至今仍让我心痛,所以这次建立freecs战队也是在思考了很久之后作出的决定。虽然炉石和星际2战队也在构想之中,但从现阶段的人气和资源来看,还是LOL这个项目更强一些。其他项目成立战队还要再作考虑。”


       当然afreeca能成立星际2战队是再好不过。因为星际2的SPL毫无疑问已面临危机。
       去年10月,有韩国业内人士向我证实,2016赛季的SPL还是会有的,一切已谈妥。但不久之后爆出了YODA的假赛风波,Prime战队也因此解散。SPL减员无疑打乱了KeSPA的计划,导致SPL迟迟未开。有小道消息说SPL可能缩减规模或干脆不办了。但无论如何至今尚未有正式消息出炉,相信协会也依然在想办法。韩媒记者追问afreeca成立战队的可能性,也说明大家都希望能有一支新战队能增补进来,而比起欧美联军,显然韩国本土成立的军团会更加可靠。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频