[SC2采访] ByuN:中国星际2发展很好 感谢X-Team

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-08 19:17:56


Q 战胜了soO晋级8强 
A 我并没有抱太大的期待。这是我时隔2年半才重新回归线下赛。能赢真的很高兴。

Q 第1局展现出完美的竞技力
A 第1局打得并不完美。只是比起第二局来说要好一些。我都没有时间去紧张比赛就打完了。

Q 第2局专注于进攻,但没有取得理想的效果
A 随着时间的流逝,我的心跳越来越快,愈发紧张。打第二局的时候我都能听到自己的心跳声了。我的线下赛忧郁症有点严重。

Q 虽然大家都知道你是线上最强者,但在自由之翼时期你的大名可是如雷贯耳啊,这段时间你都是怎么过的?
A 保密。

Q soO进过很多次虫群之心的决赛,他比你更有名,你是否怂他?
A 作为职业选手,我们经常在天梯上相遇。我长期活跃在天梯,无论什么时候都是我赢得多一点。但是到了线下赛soO就不一样了,所以我还是有点紧张。

Q 将在8强赛中遭遇RagnaroK,再次面对虫族你有信心吗
A 在虚空之遗上我和RagnaroK选手遇到过6次,线上赛我们有来有回,所以我觉得还是可以打,他的名气没有soO大,所以我觉得还是有希望的。

Q 还有什么要说的话
A 我在中国和中国选手打比赛的时候开了直播,有26万人观看。我之前只是说有12万名观众,但实际上竟然比我想象的多。我感到非常骄傲(笑)。这次为了打比赛我去了中国,发现中国发展得非常不错。我去过美国也去过中国台湾,但我发现都没有这次我看到的中国好。感谢 X-TEAM的相关人士对我的帮助。今天我没有带队服来赛场,我要在此说声抱歉。选手都有空白期,找不到人帮忙练习,而Losira选手帮了我很多,十分感谢。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频