[SC2新闻] PartinG宣布离开闪电狼 去向未知

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-07 18:50:25
i13128988369_99_20160106182209.jpg


如题。

他是2014年10月16日加入闪电狼的。估计也是合同到期了。


       PS:有人分析,可能是因为今年PartinG没办法再打海外比赛,最终闪电狼决定和平分手。因为今年赛制规定从WCS到DreamHack这样的欧美赛事只有拥有当地工作签证或户口的选手才能参加。
       同时现在已经开始的韩国本土两大联赛SSL和GSL他本人都没参加,因此他下一步去向更让人难以猜测。所以有人分析他可能会选择退役参军,或者是不久后重回KeSPA战队。



>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频