[SC2新闻] “太子” Fantasy 宣布退役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-29 14:31:06

“太子”Fantasy宣布退役

翻译:Wooyeon

效力于Dead Pixels战队的韩国人族选手“太子”Fantasy昨日宣布退役。

Fantasy向记者透露,在《虫群之心》版本结束时,他就已经准备退役。但在《虚空之遗》版本上线后抱着最后试试态度的Fantasy慢慢激起了兴趣。但随着不久前SSL网吧赛出局,他的所有热情最终还是消失。“我年纪也很大(25岁)了,还加入了海外战队,备战韩国的大赛让我感觉十分吃力。”Fantasy解释了他最终选择退役的理由,“近期有许多老选手退役,我不是会被这些事情动摇的性格,我很早之前就在考虑了。我觉得与其在新年的时候来说,不如在今年过完之前就把所有不好的事情都解决掉。”

结束了自己8年的职业生涯,Fantasy表示并没有遗憾,“我遇到了好的战队,到最后一刻我也能很开心地打着游戏。fans应该对我退役一事感到很吃惊,我很感谢大家对我的支持。我计划明年去参军。参军之前我也不知道要干啥。我现在正在学习英语。不知道会不会打星际1。感谢这段时间一直支持我的粉丝。退役之后我也不会做有辱职业选手身份的事。”


2007年出道的Fantasy最早效力于SKT战队,同样是人族且充满天赋的Fantasy早期被称为“国本(即太子)”,意为他能成为“皇帝”BoxeR的接班人。在中国,粉丝则习惯称他为“范太子”。在星际1时期的Fantasy以雷车骚扰而著名,被认为是世界上雷车运用最好的选手。Fantasy在星际1职业生涯曾收获一次OSL个人赛冠军。
       在转型星际2之后,Fantasy的实力从星际1时期的绝对主力逐渐沦为战队的板凳实力。最终Fantasy在2014年决定离开SKT转投海外战队Dead Pixels。与大部分转投海外战队实力反而下降的选手不同,Fantasy在来到DP战队后状态开始回勇,在效力战队1年多期间获得了IEM10科隆战4强、WCS2015全球总决赛16强的成绩以及2次GSL S级资格。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频