[SC2新闻] SL线下决赛回顾:Xteam险胜IG夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-29 14:26:39

12月27日,SL战队联赛在上海近铁城市广场暴雪电竞馆圆满落幕。Xteam战队在冒泡赛中一路过关斩将取得冠军。在决赛进行的期间,NEOTV更是重磅发布了NSL2016重启的消息。在沉寂了两年之后,NEOTV出品的这项汇集了众多明星选手的电竞大赛将以全新的面貌重回广大玩家的视野,将十年前的激情延续下去。

SL线下决赛回顾:Xteam夺冠 NSL2016重磅回归 

三大竞技项目

NSL2016涵盖了暴雪三款经典游戏《星际争霸2》,《炉石传说》以及《风暴英雄》。来自全国各地的明星选手将会受邀参加NSL2016的比赛。其中,《星际争霸2》将依然采用战队参与的模式;而《炉石传说》会以全线下的模式为广大炉石爱好者带来最高水准的对抗。

更大规模 超高奖金

10年光阴,一晃而过。自2006第一届NSL以来,每届比赛的制作投入越来越高。2016年,NEOTV将会在NSL赛事制作,选手包装等方面投入更多的资源,力图为各位观众带来最完美的电竞观赛体验。NEOTV更将投入超过300万人民币作为NSL2016的奖金。此外NSL2016将分为两个赛季,每个赛季持续3个月。也就是说NSL将陪伴广大电竞爱好者以及参赛选手度过2016年近一半的时间。

SL线下决赛回顾:Xteam夺冠 NSL2016重磅回归

SL线下决赛回顾:Xteam夺冠 NSL2016重磅回归 

关于NSL

NSL(Neo Star League)NEOTV明星联赛是由NEOTV出品的一项电竞大赛。首届比赛于2006年成功举办。2016年NSL重磅回归,涵盖《星际争霸2》,《炉石传说》以及《风暴英雄》三大游戏。NSL2016共有两个赛季,每个赛季持续3个月,总奖金高达300万元人民币。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频