[SC2采访] MyuNgSiK:平衡性对神族比较有利

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-28 01:47:53

MyuNgSiK:平衡性对神族比较有利 今后会更加努力 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:夺冠的感言

答:虽然夺得了冠军,但想了想,也只是拿到了codeS的种子而已。比赛表现也不合我意,所以我必须更加努力。

问:为什么对比赛表现不满意?

答:虽然我对运营并非没有信心,但我前两把输得也太惨了。回家以后我必须狠练运营。

问:半决赛的时候是否已经想到了对手要用的战术

答:比起猜对手的战术,我更多的是想先堵口。所以我侦查周围的情况也是对的。我看到了对手的野建筑,而我知道该如何防守,所以很轻松地就应对好了。

问:半决赛的时候你没有出干扰者

答:我错过了干扰者的timing,且战术体系也不一样。说实话炸干扰者太帅气了,所以希望今后上补丁的时候不要动它。

问:第3,4局依靠铜墙铁壁般的防守取胜

答:第2局是适合运营的地图,其他的地图都是适合严密防守的。前两局如果看到了对手的动作再采用以VR为主的战术的话,应该可以赢的。

问:第5局一度面临危机

答:本来这局是输定了,但地图帮了大忙。再加上全太阳选手的坦克的位置也不好。

问:你打进了codeS

答:我的付出总是没有得到回报。今后我会更加努力,争取能得到成绩上的回报。

问:在你看来现在的平衡性怎么样?

答:现在的平衡性对神族比较有利,但如果想要调整平衡性,必须三族都要动。神族的使徒和棱镜的效率都挺高。

问:大赛赛制都出来了,对此你有什么想法

答:大赛变成一年两届了这比较让人遗憾,但是奖金变多了,参赛范围也变大了,作为参赛者我是挺高兴的。afreecaTV看来是费心了。

问:还有什么要说的话

答:今年的成绩虽然比去年好,但是还是很不如意。明年希望能有更好的表现。希望能报答fans对我的支持。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频