[SC2采访] PartinG:我和Mayuki的绯闻是谣传

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-23 20:46:05

独家采访PartinG:我和Mayuki的绯闻是谣传

今天,韩国神族选手“跳跳”PatinG现身中国上海出席某厂商活动,查尔星港前方记者特别邀请PartinG进行了简短的小采访。对中国玩家关于PartinG所热议诸如“会说中文干死黄旭东”和“与中国女选手Mayuki传出绯闻”等话题进行了提问,一向性格不羁的PartinG也给出了有趣的回答。

问:这次见面感觉你中文又进步了,居然还会说别人是“鸡”,你还会一些其他的吗?

PartinG:哈哈哈,其实这些都是我直播的时候学会的,很多弹幕说“鸡”,我就懂了。就是形容打得不好,比较菜之类的,我没理解错吧?

问:那所以你肯定也懂“干死黄旭东”咯?

PartinG:我懂啊,干死就是kill的意思是吧?我和黄旭东私下里也认识,我们还一起搜到过对方。

问:近期有许多自由之翼时期的老将选择了退役,你也是从自由之翼时期就开始打的选手了,粉丝都很担心你也会把退役提上日程

PartinG:我现在还没考虑过退役,我还想给粉丝带来一些精彩的比赛。

独家采访PartinG:我和Mayuki的绯闻是谣传

问:你在中国的直播平台进行直播时很受欢迎,有没有考虑未来会来中国战队发展?

PartinG:我对中国真的很有好感,我也参加了许多活动,但是唯独不习惯的是中国菜,这点会成为一个阻碍吧。

问:那你当时怎么会来中国做直播?

PartinG:最早是Jim,他也在直播。他就说你可以来中国做直播啊,后来有些中国的直播平台来找我,就一蹴而就了。

问:WCS改制使许多海外战队的选手都只能回到韩国本土联赛,你会回归韩国本土联赛吗?

PartinG:这个问题有点难回答。至少我觉得,现在WCS赛制改得不是太妥,也不太让选手习惯。

问:许多粉丝都说你很喜欢中国的女选手Mayuki,是真的吗?

PartinG:哈哈哈哈哈,这个我要解释。其实最早的时候我的徒弟是中国的女解说Miss,我们经常一起玩,然后大家都说我喜欢她。现在Mayuki也是这样,都是谣传!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频