[SC2新闻] 宅男杯:MMA获生涯最后一冠完美退役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-21 21:06:35

宅男杯:MMA获生涯最后一冠完美退役 留传奇记录

(图片来自推特网友)

在刚刚结束的第十二届宅男杯决赛中,MMA以4:1的比分击败FireCake,登顶夺冠。



值得一提的是,MMA之前就已经宣布在宅男杯结束后退役。本次比赛是MMA的最后一冠,为这位星际2传奇巨星7年的职业生涯画上了一个圆满的句号。MMA是自《自由之翼》早期就已是顶尖选手,自2011年在MLG哥伦布公开赛中拿到职业生涯第一个大赛冠军后,MMA就始终保持着一年一冠的骄人战绩,即使是来到了《星际争霸2》的第三个版本《虚空之遗》,MMA再次证明了自己拥有站在最高领奖台的实力。截止目前,MMA也是唯一一个在《星际争霸2》三个版本均拿到冠军的选手。

今天结束的宅男杯比赛中,MMA在完成了这一壮举后潇洒如约退役,留下了这个传奇的记录等待后人超越。

MMA职业生涯大赛冠军一栏:

2011年 MLG哥伦布公开赛 冠军

2011年 GSL10月赛S级 冠军

2011年 暴雪杯 冠军

2012年 IEM6 基辅全球挑战赛

2012年 铁板鱿鱼杯 第一季 冠军

2013年 WCS第三赛季欧洲区 冠军

2014年 DreamHack莫斯科公开赛 冠军

2014年 WCS第三赛季欧洲区 冠军

2015年 第十二届宅男杯 冠军


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频