[SC2采访] ByuN:不知道在中国有这么高的人气

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-18 21:42:22

ByuN:不知道在中国有这样高的人气 这真值得骄傲

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你是最后一个晋级的人族

答:战胜其他种族晋级的,我还是第一个,所以我感到很骄傲。在为数不多的人族之中能有我的名字,真的很高兴。

问:时隔2年重返个人赛本赛

答:说实话我现在没啥感觉。大概是因为没有想到能进正赛。其实明年1月3日我还要打中国的战队赛,所以我得回来办签证,于是回到了韩国,顺便参个赛,真的好神奇啊。

问:今天有信心出线吗

答:我看到了第一轮对阵表,我的对手是Reality,所以我就想,又要一轮游了啊(笑)。

问:这段时间好难看到你

答:其实我的身体状况不好。我对自己的实力没有信心,比赛的时候经常会有手麻木的现象,所以就没有参加网吧赛。

问:16强的对手是soO,你有信心吗

答:虽然SKT的选手开练时间比较晚,但是我还是觉得会输。soO毕竟是决赛前无敌的选手嘛(笑)。天梯成绩与大赛成绩是没有关系的,所以我并不会想一定要赢,而是抱着享受比赛的心态去打。

问:你加入了中国的X-Team

答:我经常打中国的线上赛,而且大部分都拿了冠军。中国战队看到了我的成绩就跟我联系,让我加入。

问:你是否会参加GSL的预选赛呢

答:我虽然出了SSL的网吧,但我并没有信心能出GSL的网吧,不过我还是想挑战试试。

问:谈一下虚空之遗

答:赢了就觉得好玩,输了就觉得不好玩了(笑)。赢了确实会好玩得多。(笑)我是以我的基准来说的。(笑)

问:最后想要说的话

答:昨天和中国的选手打了比赛,中国观众有12万人在看。我真的好开心。这是我的骄傲。(笑)我自己都不知道我在中国能有这样高的人气。这真值得骄傲。(笑)

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频