[SC2采访] herO:16强遇人族应该会很轻松

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-18 21:32:25

herO:有网吧赛恐惧症 16强遇人族应该会很轻松

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级之路十分坎坷

答:PVP真的很难打,但我还是一点点地找到了办法。练习的时候觉得躲避干扰者这个游戏还是可以玩的,但是比赛的时候就觉得难了。我很紧张,所以失误也比较多。简直不知道干扰者球什么时候会从哪里冒出来。

问:最后一把闪追的操作真的很漂亮

答:说实话,这种操作我一直很纠结,总觉得很难在大赛上用,结果比赛的时候手抖得不行(笑)。我觉得虚空之遗非常好玩,我正在努力地练习中。由于太好玩了,有时候都忘了时间。

问:作为上赛季冠军,如果这次网吧赛就被淘汰了,打击一定很大吧

答:其实我听说是有种子资格的,所以上赛季打得非常努力。我有网吧赛恐怖症,所以从正赛打起的话,我会更放得开。我个人认为PVP最难打,这么惊险地晋级让我也很高兴。能提前积累一些电视比赛经验也是好事。

问:你希望在16强赛遇到谁

答:比起希望遇到的选手来说,我有更想避开的选手。我不想遇到队友,还有神族暂时也不想遇到。我认为如果16强遇到人族的话应该会很轻松吧(笑)。我现在非常有信心,遇到谁都没有关系。

问:你没能获得年度最佳选手,是否觉得遗憾

答:好像粉丝比我还不高兴。明年我一定要取得压倒性的成绩,毫无争议地夺取这个奖项。希望到时候说起候选人大家都能提到我的名字。今年没有获奖反而给了我动力。

问:最后想说的话

答:我现在打得很好,对打比赛也非常有兴趣,所以充满了期待。希望fans们也继续期待我的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频