[SC2新闻] 新指挥官凯拉克斯即将加入合作任务

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-16 17:20:52

虚空之遗》新游戏模式“合作任务”新的指挥官角色“凯拉克斯”或将在本周正式实装进游戏。

凯拉克斯早在今年11月初的暴雪嘉年华座谈会上就已宣布会成为下一个新指挥官。不久前,《星际争霸2》官方推特也正式透露了合作任务模式的新指挥官凯拉克斯即将到来。据称,在本周的战网维护后,凯拉克斯或将正式实装进游戏。

凯拉克斯即将加入合作任务 国服或本周五实装 

星际争霸2官方推特此前曾预告凯拉克斯即将加入合作任务

凯拉克斯是一名《虚空之遗》战役中的主要角色,他是亚顿之矛的工程师,负责维护亚顿之矛并升级它的武器。凯拉克斯也是大主教阿塔尼斯最好的助手,除了在机械升级上给予帮助,凯拉克斯甚至可以亲自在战场上杀敌立功。

从我们已知的资料来看,凯拉克斯在合作任务模式中将和其他星灵指挥官一样可以使用亚顿之矛的技能。凯拉克斯可以使用“时空涌动”技能来在短时间内大幅提升区域内建筑的单位折跃和研究速度。同时还可以使用“净化光束”和“太阳能射线枪”两个技能来大范围打击战场敌人。除了亚顿之矛技能外,凯拉克斯还可以指挥星灵的机械单位,这些可能包括《虚空之遗》新单位干扰者或是巨像等。

正在加载图片

正在加载图片

和其他指挥官一样,凯拉克斯也可以通过升级来获得新的阵营属性加成。

目前,最先维护结束的东南亚服已正式实装凯拉克斯,美服也将在今天维护完成后实装。国服战网将在本周四进行维护,不出意外凯拉克斯或将在维护结束后正式加入游戏。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频