[SC2新闻] 迎虚空星友汇最终站 周末落下帷幕

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-09 18:50:23

迎《虚空之遗》星友汇最终站 周末落下帷幕

迎《虚空之遗》星友汇活动的最后两站将在本周末12月12日于哈尔滨、12月13日于上海举行,我们与你不见不散。

报名通道:

参与星友汇活动报名,你可选择自己想参与活动的所在城市星友汇QQ群,并加入其中报名。或者电话联系每个城市负责人进行报名。

正在加载图片

活动规则/时间

本次星友汇比赛全程采用执政官模式直至决出最后前三。嘉宾挑战赛则采用2V1执政官模式。活动时间为各站城市活动下午1点-5点半。

迎《虚空之遗》星友汇最终站 周末落下帷幕

丰厚奖品

 

  • 第一名(雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版键盘*2)
  • 第二名(炼狱蝰蛇鼠标*2)
  • 第三名(星际信使包*2)
  • 第四名(凯瑞甘或雷诺Q版迷你公仔*2)
  • 嘉宾2V1水友挑战赛(毒爆虫宝宝*2)

另外现场更有各类精美周边和大奖,所有到达现场的水友们都有机会获得暴雪各类精美周边。

正在加载图片

迎《虚空之遗》星友汇最终站 周末落下帷幕

杭州站:雪天里的火热聚会

12月5日,星友汇活动来到了风景秀丽的杭州。活动的当天,杭州迎来了今年的第一场雪。与室外寒冷的天气相反,星友汇活动现场的气氛火热非凡。深受大家喜爱的 F91 与现场星友们展开了2v1的趣味比赛,虽然是表演赛,但精彩程度毫不缩水。让人不禁想起之前小色与F91联手对抗教主Flash的场景。星友们还在现场组队,展开了执政官模式的战斗。最终“金甲虫”与“Night”的组合凭借出色表现,赢得了本站“最佳拍档”的头衔。在精彩的比赛之外,我们还为到场的星友们特地准备了炸鸡,F91和大伙一边吃鸡,一边畅聊游戏中的有趣经历,好不惬意。

正在加载图片

迎《虚空之遗》星友汇最终站 周末落下帷幕

北京站:笑声中的畅快战斗

12月6日,星友汇来到了北京。笨哥作为嘉宾来到活动现场,与大家分享自己关于《星际争霸Ⅱ》的故事。北京站的星友们实力强劲,两位女玩家在与笨哥的 2v1趣味比赛中毫不留情地展开攻势并最终获得胜利,引得现场笑声一片。而另一边星友们之间的执政官模式比赛也格外激烈,最终玩家“punk”与 “zycart”的组合获得本站“最佳拍档”的头衔。我们还在活动现场用北京特产茯苓饼和果脯摆出了《星际争霸Ⅱ》的经典Logo,与星友们一起品尝回忆的味道。

正在加载图片

本周末12月12日于哈尔滨、12月13日于上海,迎《虚空之遗》星友汇活动将如期举行,在这最后两站星友汇活动中,刚刚在第三届国家争霸杯16强小组赛中击杀大将 Snute 完成AK的 MacSed 将会与大家在上海的聚会中见面。

更多精彩、更多挑战、更多奖品!还在犹豫什么?赶快来参加本次活动吧!加入同城QQ群报名,星友线下共狂欢、全球同步欢乐无极限!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频