[SC2新闻] 不满平衡性 网友发帖要与设计师单挑

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-07 18:56:18

一位名为BlueZero的美国水友今天在美服论坛发布了有趣的“宣战”主题帖。由于不满暴雪首席多人设计师David Kim对《星际争霸2》平衡性的修改,他向David Kim发出了战术,宣称要和David Kim像《虚空之遗》战役中马拉什与阿拉纳克那样进行一次“拉克希尔仪式”,来决定《星际争霸2》平衡性的主管权。

不满星际2平衡性 网友发帖要与设计师单挑 

原帖标题: 我要和大卫金进行拉克希尔仪式

原帖及本人回复内容:

我纽约BlueZero要和大卫金单挑决出谁来主管平衡性,出来和我打过或者像懦夫一样缩卵。

如果想终结掉这IMBA的轮回就支持我,虽然只有我一个人出面应战,但可以支援给我灵能。

大卫金一直在骗我们,不要上了他的当。

大卫金感受下论坛众的力量吧,我们团结一致!你瞎调平衡已经犯了众怒

在《虚空之遗》战役中,塔达林星灵部族的两位领袖阿拉纳克与马拉什曾为部族的统治权而进行了传统的“拉克希尔仪式”来决斗,仪式过程中两人进行一对一的正面交锋,谁能将对方逼向深渊就将获得部族统治权。当然,在两人交锋中可以让各自的盟友派兵给予力量来帮助击败对手。

这位水友受到战役这一关卡的启发,向掌权《星际争霸2》平衡性的David Kim发出了仪式挑战。

当然,截至目前David Kim本人还没有做出回应(也许他已经看到这个宣战贴了),不过却引起了论坛其他水友的热议。有些人力挺这位水友“干死大卫金”,有些人则趁机起哄想搞众筹,当然也有的水友已经一同入戏,称楼主即使击败David Kim,他也会被埃蒙像对待纳鲁德那样将David Kim带回虚空保护起来。

网友Exodus:

大卫金有整个暴雪人族支援他,挑战他是愚蠢行为,虽然我赞赏你的勇气

网友Corsair:

不要相信这个异教徒,他会把你们引向湮灭的!我支持大卫金

网友razen:

大卫金将和楼主在加州的大火坑上面不断地进行星际2的比赛,输的一方的椅子将会朝边缘挪1英寸。谁来给这个搞个众筹

网友Doncroft:

你胆敢挑战平衡之刃。深渊会将你吞噬

网友Animus:

我们的冠军受到埃蒙本人的庇佑!胜利在望!

网友Voidwalker:

放弃吧楼主,即使你赢了埃蒙也会像对纳鲁德那样将大卫金带往虚空的

网友Fireghoul:

大卫金掉到坑里之后,我们是不是可以把动视做的那些垃圾游戏一股脑也倒进去把坑填起来……

网友LilArrin:

罗哈娜:大主教,我感受到了宗师卫队……他们前来助阵大卫金了!

网友Hodor:

我带十只IMBA的火蟑螂支援楼主

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频