[SC2新闻] 星际2“诺娃隐秘行动”开启预购!

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-04 18:25:07

全新的RTS迷你战役“诺娃隐秘行动”,计划于春季发售——但是玩家们现在就可以开始预购以获得各式奖励!


预购奖励:

预购了“诺娃隐秘行动”的玩家会获得一个特殊的诺娃头像,你们的幽灵兵也会获得“隐秘行动幽灵”皮肤。诺娃头像只能通过预购任务合集获得,而且在第一个任务包发售后就不再赠送。


预购常见问题解答:

Q: “诺娃隐秘行动”任务合集包含哪些内容?

A:任务合集总共包含“诺娃隐秘行动”的整个故事脉络、三大任务包、诺娃头像以及 “隐秘行动幽灵”皮肤。每一个任务包内含三个战役风格类的任务关卡。

Q: 我能单独购买每一个任务包吗?

A:可以,但是只有 “诺娃隐秘行动”任务合集可以进行预购。单个任务包会在2016年春季当第一个任务包上线后即可开始购买。

Q: 第一个任务包上线后我能获得预购赠送的礼品吗?

A:诺娃头像只会赠予那些预购了“诺娃隐秘行动”的玩家。“隐秘行动幽灵”皮肤会在你预购了“诺娃隐秘行动”,或者你拥有了所有任务包之后赠予你。

Q: 每一个任务包多少钱?

A:每一个任务包的价格为38元,“诺娃隐秘行动”任务合集预购价格为75元。

Q: 我什么时候会拿到诺娃头像和“隐秘行动幽灵”皮肤?

A:如果你预购了“诺娃隐秘行动”任务合集,你会在第一个任务包发售之前或发售当天获得以上礼品。

Q: 我需要购买过任意版本的《星际争霸II》才能购买“诺娃隐秘行动”吗?

A:不需要,免费模式的玩家也可以购买“诺娃隐秘行动”。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频