[SC2新闻] 再见,最终兵器!Flash宣布退役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-12-01 19:01:59

再见,最终兵器!“教主”Flash宣布退役

韩国星际争霸巨星级选手“最终兵器”Flash今天正式宣布退役,根据韩媒消息,Flash由于没有与KT战队续约,因此最终选择退役。

Flash在宣布退役后向粉丝和记者表达了自己的心声:“当选手的这段时间受到大家太多的喜爱,我从小的时候就开始打职业,我不会忘记9年来粉丝们对我的爱。暂时我会什么都不去想,好好休息然后出去旅行。但不管今后做什么我都不会放下键盘鼠标。”

教主同时还表示,转型星际2后自己的实力没有发挥出来。特别是最近外界盛传他要退役,各种个人直播媒体都找上他,让他加盟。不过Flash透露今年内并不会与任何直播媒体签约开设个人直播。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频