[SC2新闻] 选手近期变动汇总:Heart等退役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-11-25 19:13:28

2015年已近尾声,星际2也进入了休赛期。在2016各大赛事新赛季来临前,也正好是《星际争霸2》版本转为《虚空之遗》的特殊时期。近期各站队的选手变动和转会也更加频繁,除了一些转会外,也有许多选手选择退役。


11月12日  韩国女选手Aphrodite离开MVP战队

选手近期变动汇总:多名选手或转会或退役

图片来自OESN

星际圈为数不多的现役女选手之一,韩国女选手Aphrodite(金佳妍)不久前离开MVP战队。Aphrodite并没有透露是选择新战队还是退役,但据消息称她目前仍在韩服天梯进行着练习。

在竞争激烈的韩国星际圈,Aphrodite虽然未能像加拿大虫后Scarlett(另一位现役女选手)那样拥有对抗男选手的实力,但她仍然是女子星际2选手中的佼佼者。在去年StarTale战队解散后Aphrodite在MVP战队效力了短暂的一年,遗憾的是她并没有在上赛季战队联赛中获得出场资格。

不过在送走战队唯一的“女神”之后,MVP战队又迎来了三位新“女神”,虽然在实力上可能不及Aphrodite,但颜值同样不低。

选手近期变动汇总:多名选手或转会或退役

MVP新招入的三位女选手


2015年11月17日 Creator加盟JinAir战队

选手近期变动汇总:多名选手或转会或退役

在Prime战队提前无缘SPL15赛季季后赛之后,效力多年的忠臣Creator最终选择离开。在Prime先后经历赞助商车子、人员大幅流失甚至发不起基础工资的时期Creator都与战队风雨与共不离不弃,然而糟糕的战队环境也让与Maru和Life同属97黄金一代的他成为了“方仲永”。如今97年生人的Maru和Life都已经成长为超级巨星,而同年的Creator却在二线实力中苦苦挣扎。

JinAir战队在获得上赛季SPL亚军,休赛期他们送走了老将Terminator和Pigbaby两名神族老将,Creator的加盟正好可以弥补神族替补阵营的空缺。目前JinAir战队的神族由新科WCS冠军sOs与Trap担当先锋,Creator虽然在Prime战队是当之无愧的主力,但想在JinAir打上主力并不是一件容易的事。


11月18日 Heart与Revival退役参军

选手近期变动汇总:多名选手或转会或退役

Revival(左)与Heart

11月18日两位混迹欧美圈的韩国选手Revival与Heart在同一天宣布退役参军。Revival早年曾活跃于欧美战场,但从2014年开始他就逐渐隐匿,在GSL短暂的担任OB职务后,Revival选择正式退役参军。

不久前离开Ax战队的Heart之前在中国留学,已经逐渐处于不活跃状态的他在18日与Revival一同宣布退役参军。


11月23日 Pigbaby离开JinAir退役

选手近期变动汇总:多名选手或转会或退役

图片来源DES

“猪娃”Pigbaby曾在JinAir建队时就已效力,2014年的Pigbaby选择离开JinAir加盟欧美战队发展,不过半年后他又重回JinAir。

重新归队的Pigbaby很好的担任了战队神族替补的角色,尽管在总决赛中未能取得胜利,但纵观整赛季Pigbaby的表现可圈可点。随着休赛期到来,以及版本更替,Pigbaby没有选择继续职业生涯,决定退役参军。


11月24日 Leenock与KeeN加盟SBENU

选手近期变动汇总:多名选手或转会或退役

Leenock(左)与KeeN (图片来源Inven)

SBENU在休赛期先后送走包括MyuNgSiK和DongRaeGu在内的四名选手,刚刚重生仅一个赛季的SBENU一度让人担忧是否会频临解散。不过很快战队买入Leenock与KeeN就证明了这只是正常的人员变动。

Leenock早在上赛季SPL就曾代表SBENU出战——当时Leenock所在的闪电狼与SBENU组成联队参加SPL。因此Leenock加盟SBENU战队对他来说并不需要太多适应期,似乎也只是换了件队服而已。

赛季中期从法国战队IeS火速加盟Prime战队的“杰伦”KeeN却未能给战队带来更多胜利,SPL15赛季KeeN仅收获4胜11负的战绩。在结束了并不能让人满意的赛季后,KeeN选择离开Prime并在之后加盟SBENU,旨在于新赛季SPL赛场上卷土重来。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频