[SC2新闻] 虚空之遗星友汇第二周活动周末开启

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-11-19 18:33:16

迎《虚空之遗》 星友汇第二周活动周末开启

《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》已于2015年11月10日正式全球同步上线!而迎《虚空之遗》星友汇活动也在全国十大城市火爆开启。上周末的星友汇来到福州、西安两大城市。本周末的活动则将在11月21日和11月22日分别于广州、南京举行。

报名通道

如何报名参加星友汇活动?你可选择自己想参与活动的所在城市星友汇QQ群,并加入其中报名。或者电话联系每个城市负责人进行报名。

正在加载图片

活动规则/时间

本次星友汇比赛全程采用执政官模式直至决出最后前三。嘉宾挑战赛则采用2v1执政官模式。活动时间为下午1点-5点半。


丰厚奖品

  • 第一名(雷蛇黑寡妇2014终极版键盘 *2)
  • 第二名(炼狱蝰蛇鼠标 *2)
  • 第三名(星际信使包 *2)
  • 第四名(凯瑞甘或雷诺Q版迷你公仔 *2)
  • 嘉宾2V1水友挑战赛:(毒爆虫宝宝 *2)

现场更有各类精美周边和大奖,所有到达现场的水友们都有机会获得暴雪各类精美周边。

正在加载图片 


上周回顾(福州站)

11月14日,星友汇活动的第一站在福州顺利展开。星友们在活动现场体验了《虚空之遗》全新的执政官模式,与陌生人的临时组队乐趣无穷,而知名选手 loup的到来更是让现场气氛达到高潮。最终由“Direwolf“和“chrisitinayo”拍档组合获得了福州站星友汇比赛的最佳拍档。

正在加载图片  


上周回顾(西安站)

11月15日,星友汇来到第二站西安,知名星际Ⅱ选手Toodming作为嘉宾来到西安站的活动现场。而诺娃的出现更是让现场气氛瞬间点燃,水友们争相合影签名。最后执政官水友赛则由“势不可挡”和“萌宝宝”夺冠,而嘉宾赛Toodming以1敌2战胜两位水友。最后Toodming帮水友们切起了星际蛋糕,和大家一起庆祝虚空上线,活动在一片欢笑中结束。

正在加载图片

迎《虚空之遗》星友汇第二周的活动将在本周末如期举行(11月21日广州、11月22日南京),更多精彩、更多挑战、更多奖品尽在星友汇!加入同城QQ群报名,星友线下共狂欢、全球同步欢乐无极限!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频