[SC2新闻]《虚空之遗》48小时销售破100万份

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-11-16 16:31:12

星际争霸2虚空之遗》已于11月10日全球同步上市,作为《星际争霸2》系列的完结篇,以及全新有趣的玩法,《星际争霸2:虚空之遗》的销量也十分给力。根据暴雪《星际争霸2》官方推特宣布,《虚空之遗》上线后的48小时,全球已售出超过100万份。

《星际争霸2:虚空之遗》是《星际争霸2》资料片三部曲的最终章,同时也是18年《星际争霸》系列故事的短暂完结。除了吸引人的战役剧情外,作为当今全球最火爆的即时战略游戏,《星际争霸2》的粉丝更是遍布全球。暴雪《星际争霸2》官方推特近期也公布了《虚空之遗》上市以来的喜人销售情况——48小时内成功突破100万份。

《星际争霸2:虚空之遗》48小时销售破100万份

《星际争霸2》官推公布《虚空之遗》48小时销售超100万喜讯

对于《星际争霸2》来说,2天内销量突破100万份早已不是难事,早在2010年《星际争霸2》刚刚上市之时就以上市首日仅欧美地区就销售180万份的恐怖成绩荣登战略游戏销量榜冠军,并刷新战略类游戏史上最快销售的记录。2013年《星际争霸2》第二部资料片《虫群之心》上市后,拿下了48小时全球销量突破100万的骄人成绩。如今《星际争霸2》距离问世已经过去5年,但市场竞争力依然不容小觑,并再次轻松拿下48小时破 100万的销量成绩。

收复艾尔!《星际争霸2:虚空之遗》国服已上线

新闻回顾:《星际争霸2:虚空之遗》国服与全球同步上市

尽管《虚空之遗》是《星际争霸2》的最后部资料片,但暴雪已经多次公开透露不会停止对《星际争霸2》的开发。目前已知的是,暴雪将在明年春季公布全新的游戏模式——RTS迷你战役,延续《星际争霸2》的故事和新玩法。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频