[SC2新闻] 收复艾尔!《虚空之遗》国服已上线

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-11-10 14:48:22

收复艾尔!《星际争霸2:虚空之遗》国服已上线 

星际争霸2虚空之遗》已经正式登陆国服!赶紧打开你的战网客户端,更新游戏并登陆开始畅玩吧!

从今天更新的《虚空之遗》资料片开始,你将体验到《虚空之遗》主线战役&《星际争霸2》终章战役、合作任务模式、执政官模式以及自动锦标赛四个最新游戏内容,准备好体验这些充满趣味和故事性的新玩法了吗?别忘了叫上你的小伙伴,有些模式两个人玩更有趣哦!


关于《虚空之遗》新游戏模式的简介:

《虚空之遗》主线战役&《星际争霸2》终章战役  (推荐指数:★★★★★)

战役党必玩项目!《星际争霸2:虚空之遗》除了包含《虚空之遗》的主线剧情战役外,还将有终章战役,整个《星际争霸2》的主线剧情将在终章中画上句号!

合作任务模式 (推荐指数:★★★★★)

两人合作进行的休闲战役模式。你不用担心自己是手残党,也不用担心不会玩星际2对战。合作任务模式和战役一样有趣。

在联合指挥官模式中,你扮演一位《星际争霸II》游戏世界中的一位英雄指挥官。每一位指挥官都拥有多种独特的能力,同时你需要选取一组你喜欢的单位类型,来组成你的部队。当你在联合指挥官模式中完成任务后,你的指挥官们会提高等级,解锁新的单位和升级,供你在未来的战场上使用。

执政官模式 (推荐指数:★★★★)

类似于“一打一造”,两人合作操作一方阵营的对战模式。你可以和你的队友分工进行后方运营和前方战斗,对于手残却又想玩好对战的玩家是再合适不过的模式!如果你想体验对战模式又怕实力不够,那就寻找一个队友一起来玩执政官模式吧!反正可以甩锅...

自动锦标赛 (推荐指数:★★★☆)

虽然你不是职业选手,但你可以通过自动锦标赛也来体验一番打锦标赛的感觉。在自动锦标赛中,你将和其他与你天梯等级相近的玩家分配在一个模拟淘汰赛中,如果你能一路过关斩将胜利到最后,不仅可以体验一番职业选手拿冠军的感觉,还能获得特别的奖励!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频