[SC2新闻] WCS2015总决赛:sOs击败Life夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-11-09 14:29:38

WCS全球总决赛:sOs鏖战七场力克Life斩获总冠军

图片来源:FOMOS

  在刚刚结束的2015WCS暴雪战网世锦赛星际2项目的总决赛中,2013年WCS的卫冕冠军韩国选手sOs苦战七局艰难战胜上届卫冕冠军Life夺得最终总冠军,独揽10万美金冠军奖金,同时也成为了《虫群之心》版本的最后一个国际比赛冠军选手。

       经过前后一共三个比赛日的鏖战,本届WCS决赛在北京时间早上8:00正式进行。赛前并不被看好的卫冕冠军Life在上半区一路连克Classic、INnoVation等夺冠热门杀入决赛,而他的对手则是下半区晋级相对更轻松的sOs。值得一提的是,两位选手都曾获得过WCS全球总决赛的总冠军。sOs曾经在2013年战胜Jaedong摘得冠军,而去年(2014)他未能获得足够的积分晋级总决赛,最终冠军被萎靡了一整年的Life获得。因此,决赛进行前可谓看点十足,最终结果将决定谁能再次捧起WCS总冠军奖杯。




第一场 改造星球:

sOs前期修地堡打掉Life三矿后直接在前线放下VS出先知配合地面多兵营一波,轻松带走没来得及暴兵的Life。

第二场 科达:

Life前期虽然快狗没能攻下sOs,但后续的遛狗成功杀掉神族两个哨兵拖缓了神族的开三矿时间,等到sOs好不容易运营出三矿准备出巨像,虫族的蟑螂刺蛇大军已经骑脸。

第三场 月光狂热:

Life前期提速狗无论是企图穿家还是咬后门岩石都没能占到任何便宜,sOs抓住Life前期经济亏损带来的中期兵力真空,一波坚决打死Life。

第四场 桥头阵地:

Life中期爆狗完美压退神族三开,sOs准备空投隐刀的后招也被完美守住。尽管sOs找机会成功砍掉虫族三矿,但Life关键时刻转出一波飞龙一击致命。

第五场 火速终点:

sOs速风暴骚扰骗Life出了一波腐化后果断选择地面闪追一波,已经把大量经济和人口投入到不能对地的腐化的Life在经过几次消耗后最终不敌闪追。

第六场 仙人掌峡谷:

sOs选择极限两不朽一波,但Life强秒棱镜阻止了神族关键性的一波刷兵从而守住,Life紧接着一波反打拿下比赛。

       第七场 钢铁堡垒:
      
       Life延续了自己的风格,在决胜盘使用狗毒爆一波,但被sOs占瞭望塔的农民发现,在狗毒爆一波失败后,Life再无力抵挡sOs的两矿一波。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频