[SC2新闻] 虚空之遗新模式—RTS迷你战役公布

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-11-09 14:19:17

http://img1.cache.netease.com/game/wow/c/1107a9.png

正在进行的2015暴雪嘉年华中,暴雪CEO麦克·莫汗宣布了《星际争霸2虚空之遗》在未来新的玩法——迷你战役(Misson Pack)。同时,现场也播放了一段关于即将发布的迷你战役内容——“诺娃隐秘行动”的短片视频。

    《星际争霸2:虚空之遗》新模式——RTS迷你战役公布

    在视频结尾,RTS迷你战役的上线时间也公布——2016年春季。同时注释也说明第一关战役预计最晚将在2016年6月发售,所有关卡将于2016年12月前完成。

    http://img1.cache.netease.com/game/diablo3/d3/news/201511/61.jpg

            2015暴雪嘉年华开幕式上,暴雪总裁麦克·莫汗公布并介绍了《星际争霸2:虚空之遗》的新内容——任务包

    根据麦克·莫汗的介绍,虽然《虚空之遗》是《星际争霸2》最后一个资料片,但暴雪仍然会在以后继续支持《星际争霸2》,除了开发其他一些新的内容外,暴雪将会继续延续星际2的故事,甚至是推出RTS迷你战役这样全新的玩法。麦克·莫汗介绍,RTS迷你战役将会是未来《星际争霸2》的核心竞争力,相比平时紧张激烈的对战模式,RTS迷你战役将会更加休闲,甚至是怪队友(也引发了现场观众爆笑)。

    >>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

    >>>>点击进入PLU官方微博<<<<


    星际2最新资讯

    视频点击排行

    星际推荐视频