[SC2新闻] NW国家杯将开赛 中国首次入选种子国

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-11-05 18:27:09

NationWars3国家杯将开赛 中国首次入选种子国

法国电竞媒体O'Gaming TV宣布将举办第三届国家争霸杯(NationWars III),并采用《虚空之遗》版本。值得中国玩家关注的是,本次的国家杯将首次包含中国代表队。

O'Gaming TV近期即将开放赛事的报名。凡是WCS挑战组的参赛选手或是2015年欧服、美服和韩服《虫群之心》到达宗师组的选手(不包含条码ID)都有资格报名。报名成功的选手将按照传统通过社区成员和粉丝的投票来选出三名选手代表本国参赛。同时在韩国方面,所有KeSPA选手都默认注册报名,他们讲由粉丝投票选出10名选手交由KeSPA协会,并最终选出三名参赛和一名替补选手代表韩国参赛。

本届国家杯将有16个国家队伍参赛,其中12个国家设为种子,剩下的4个名额将由预选赛决出。种子国家将包括挪威(前两届卫冕冠军)、墨西哥(上届亚军)、法国(上届季军)、波兰(上届殿军)和韩国(表演赛冠军)以及其他WCS得分最多的国家和地区:德国、中国、中国台湾、荷兰、丹麦、瑞典、芬兰。

本届国家杯将分别设线上与线下部分。预选赛与正赛16强至8强将在线上进行。4强于半决赛将移师法国巴黎进行线下决赛。O'Gaming TV将在开通报名后开放粉丝和社区投票地址。

第三届国家杯16强种子国家一览:

   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 挪威 (前两届卫冕冠军)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 墨西哥 (上届亚军)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 法国 (上届季军)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 波兰 (上届殿军)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 韩国 (表演赛冠军)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 德国  (WCS积分最多国家)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 中国 (WCS积分最多国家)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 中国台湾 (WCS积分最多国家)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 荷兰 (WCS积分最多国家)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 丹麦 (WCS积分最多国家)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 瑞典 (WCS积分最多国家)
   一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 芬兰 (WCS积分最多国家)

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频