[SC2新闻] 《虚空之遗》Beta测试服即将关闭

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-10-30 18:17:17

《星际争霸2:虚空之遗》Beta测试服即将关闭 

我们已经临近了《虚空之遗》Beta的尾声!大家的反馈都非常出色,我们对参与测试的人致以诚挚的感谢。

虽然我们会继续改善游戏,但内部测试阶段会很快结束。

从类似游戏平衡性、节奏和对抗性这种大问题,到需要改善的细节这种小地方,大家的报告都非常有帮助!我们一直在关注大家的反馈,获得了很多丰富的数据。

现在BETA临近关闭*,我们不久会锁定BETA反馈论坛板块。如果大家还有更多的想法,建议大家尽快分享。

另外推荐大家卸载Beta客户端,虚空之遗正式版并不会使用和BETA一样的文件。只要选择战网应用中的“Beta:虚空之遗”,然而选择“选项>卸载游戏”即可。这样会释放13G的硬盘空间。欢呼吧!

最后,如果大家想找点东西打发掉《虚空之遗》正式发行前这最后一点时间的话,我们收集了一些大家可能会遗漏的点。下面看一看吧!

  • 已经玩过虚空之遗前传“湮灭低语”了吗?
  • 在一周前,就可以在风暴英雄里用虚空之遗来解锁阿坦尼斯了。
  • 再看一遍虚空之遗开场动画——做个神族的梦吧!
  • 最后,如果还没买,别忘了预购虚空之遗!

事情说完了,再次感谢大家。我们11月10日虚空之遗见!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频