[SC2新闻] 虚空全球首赛落户中国 解冻等大牌参加

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-10-29 17:14:52

今天上午,暴雪与网易宣布《星际争霸2:虚空之遗》国服将在2015年11月10日与全球同步上线,且因为时差,国服将比美服还要早12小时正式上线(新闻回顾)。在宣布这一喜人消息的同时,暴雪与网易还透露,中国将举办全球第一场《虚空之遗》上线后的正式比赛。届时,Flash、Jaedong、Jim和Toodming等国内外大牌明星选手将齐聚中国上海,联手奉上全球首个《虚空之遗》比赛。

新闻回顾:《星际争霸2:虚空之遗》国服11月10日全球同步上线

29日上午,暴雪《虚空之遗》首席设计师Tim Morten在接受查尔星港记者视频采访时宣布《星际争霸2:虚空之遗》国服将在11月10日与全球同步上线,这也是《星际争霸2》在国服首次完成版本全球同步上线。同时,Tim Morten与网易副总裁李日强先生还透露,《虚空之遗》正式上线后的全球首个正式比赛也将由中国举办。

暴雪和网易将联手于11月15日晚19时起,为中国玩家带来一场精彩纷呈的《星际争霸II:虚空之遗》中国上市庆典。虚空之遗》开发团队成员——首席战役设计师 Matt Morris 和关卡设计师 Tim Fujieda-Feldman 将到访中国,与中国星际玩家共同欢庆。首项《虚空之遗》国际赛事、云集中外星际争霸2传奇选手的 《虚空之遗》黄金国际挑战赛也将在上市庆典迎来揭幕战,Flash、Jaedong、Snute、Lilbow和Jim、Shana、Mystery和iA八位国内外明星选手均将加盟此项赛事。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频