[SC2新闻] 特奢汇巅峰杯决赛:小明等出战

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-10-21 14:57:46


特奢汇巅峰杯比赛经历了一个月的比赛,终于迎来了最后决战,4强席位由四大职业俱乐部成员瓜分,分别是Zoo俱乐部Toodming,iG俱乐部 Macsed,Bheart俱乐部解释和X-Team俱乐部Shana。恰好都是星际最强代表,可谓中国巅峰对决,不容错过。在星际争霸的路上,特奢汇一直与你遨游!

敬请期待由豪斯、星际笨哥及ZooLoup狼爷为各位观众带来的精彩赛事解说。

直播时间:

10月17日 19:00

4强BO5 Zoo.Toodming vs Bheart.解释;IG.Macsed vs X-Team.Shana

10月18日 19:00

总决赛 BO7

直播地址:

  www.huomaotv.com/live/34

点播 地址:

  http://i.youku.com/u/UMjc1MjAyMTM2

完整对阵表:

  http://challonge.com/tshcup

解说阵容:

豪斯、星际笨哥、ZooLoup狼爷

奖金:

冠军5000元;亚军3000元;季殿军各1000元

10月17日第一场BO5

Zoo.Toodming vs Bheart.解释

Zoo俱乐部Toodming,中国斗神,世界亚军,也是中国外战最强捍的选手,曾经在大赛中击倒Parting、Bomber、Scarlett、MarineKing等韩国欧美顶级选手,是中国星际的一面重要旗帜。

Bheart俱乐部Jieshi,19岁,是中国星际新星的佼佼者,多次跻身全国大赛的决赛阶段,以一个新人姿态强势进入职业选手领域却毫不逊色,但过往与Toodming较量多是略逊一筹,此次特奢汇杯将给Jieshi再一次挑战的机会。

10月17日第二场BO5

IG.Macsed vs X-Team.Shana

IG俱乐部Macsed,曾获NGF、Starwar7世界冠军、WCG 2012年季军、2015年马尔代夫杯世界冠军……在胡翔身上我们看到数之不尽的荣誉与坚定不移的意志,不管是实力还是成绩,当之无愧的“中国最强神”。

X-Team俱乐部Shana,18岁天才少年,三族随机统领,得到国内职业选手的高度评价,在世界赛中的表现亦可圈可点,也许现在Shana需要更多的比赛经验,而这次特奢汇巅峰杯会是Shana的一次累积抑或是爆发?我们拭目以待。

10月18日总决赛BO7

相信周日19:00将是一场名副其实的职业水准巅峰对决,欢迎大家届时收看!

简介

特奢汇巅峰杯,是特奢汇和Zoo俱乐部为助力中国《星际争霸2》而大力投入的赛事,邀请了受俱乐部认可的职业级选手,打造公平公正专业的职业比赛,旨在为观众带来高水平的精英赛事。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频