[SC2新闻] MC:我把YoDa当兄弟他却骗我

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-10-19 19:16:07

韩国星际2假赛丑闻今天爆出后,立刻震惊了全球星际圈。在看到该新闻后,许多韩国星际2职业选手和欧美相关人士也纷纷在网上留言发表自己的看法。对于YoDa和Gerrard参与假赛的丑闻,各位人士还是表达了指责态度。除此之外,还有人爆出了更多的内幕,如TL社区资深编辑Waxangel透露Prime战队几个月没有为队员和教练发工资而让YoDa和Gerrard铤而走险以及CranK透露的还有更多的假赛丑闻没有曝光。

圈内人发声指责假赛者 MC:我把YoDa当兄弟他却骗我

【新闻回顾】韩国星际2再出假赛丑闻:YoDa遭警方逮捕 12人涉案 


MC(韩国职业选手):这次事件一爆发,我就想到了Yoda。我和朴外植主教练没有一起生活过,更是连电话也没有打过,所以我不好说什么。但是作为和Yoda一辈的职业选手,我和他的关系是非常好的。于是我必须在这里说一下。我和Yoda第一次相遇是在IM战队,当时一起生活练习,关系很亲。即使离开了战队,我们也还在一起生活,在德国的那段时间我们的友情也没有变。我决定退役之后也去现场看过Yoda的比赛,当时他被造假传闻搞得十分伤心,甚至流泪。作为最亲的朋友,看到他流泪,我肯定会选择信任他。但是我把他当亲兄弟,他却欺骗我,这是让我最伤心的。真正的职业选手应该是只靠赢得比赛来挣钱。

CranK(韩国职业选手):这就是为啥好多韩国人都对星际2的职业圈失去了热情然后退役了。真的太让人沮丧了。没被曝光出来的有多少,又有谁知道呢?

Seed(韩国职业选手):真心希望不要再发生这种伤害职业选手的事情。我14到15年只有大约1万的总收入,也从来没有想过假赛的事情……我真的是不明白……

Avilo(美国星际2主播):星际2假赛啊……希望能妥善处理不要把星际2毁了吧。@_@

TOP(韩国职业选手):我很震惊,因为包括我在内的好多人都对Gerrard非常信任……非法赌博真的是韩国的大问题了。好多中介都在试图和选手接触,还有不少赌客在FACEBOOK上对选手恶语相向。救救电竞,救救选手们,就这些。

MarineKing(韩国职业选手,曾被怀疑参与假赛,后官方澄清):唉…………

Apollo(欧美解说):重新看那些假赛的比赛实在是太伤心了,尤其当时我还看的是直播。

Iaguz(澳洲职业选手):这么说MarineKing果然不是故意没看见那个虫族野基地的?

Miniraser(瑞典职业选手):为了五千到两万刀出卖自己的灵魂太不值得了,YoDa……

HuK(加拿大职业选手,欧美赛事解说):妈的,SPL假赛一场就能挣五千到两万刀?一场无关痛痒的比赛能搞这么多钱。当然我并不支持这种行为。Gerrard也是债务太多没法周转了,再次重申我不支持他的行为不过这里面还是有区别的。Gerrard和Savior(2010年假赛主犯)的区别就在于Savior在财务没问题的情况下,出于贪欲和图好玩的心理打的假赛。

Bly(乌克兰职业选手):同意HuK。

Waxangel(TeamLiquid资深编辑):果然韩媒说Prime战队几个月没发工资了……

Waxangel(TeamLiquid资深编辑):YoDa好像是前两次假赛收了钱之后,被人威胁要求他继续再打两次假赛。

BlinG(英国职业选手):YoDa你这条狡猾的狗。

Welmu(芬兰职业选手):虽然令人伤感,不过假赛终于还是被揭发了,没有姑息。希望这件事之后韩国星际2仍然坚挺。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频