[SC2新闻] 新公布假赛嫌疑人BBoong 假赛VOD

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-10-19 19:07:15

今日,韩国电竞爆出假赛丑闻,十二名涉嫌假赛和非法赌博相关的星际2人士目前因假赛遭韩国警方批捕。Prime战队的主教练Gerrard和选手YoDa先前已被公开了姓名。

韩国星际2再出假赛:YoDa遭警方逮捕 12人涉案

【新闻回顾】韩国星际2再出假赛丑闻:YoDa遭警方逮捕 12人涉案

消息公布后不久,韩国再次发出后续消息,包括警方公布的5场被认定为假赛的比赛(均为YoDA参与)以及新的参与假赛选手——BBoongBBoong。

继不久前检方公布十二名涉嫌假赛人士中两名嫌疑人的具体姓名后,另一位参与假赛的人士被公布,他就是同样来自Prime战队的选手BBoongBBoong。据消息称,检方已经有证据确认BBoongBBoong因收受500万韩元(折合人民币约2.85万)的贿赂参与假赛而被警方批捕。

韩国假赛丑闻:新公布嫌疑人BBoong 5场假赛VOD公开

BBoongBBoong成为第三个被公布的参与假赛人士

目前,检方已公布了5场查证的假赛,其中有4场来自YoDa,1场来自BBoong,以下是查尔星港独家整理的5场已公布涉嫌假赛VOD:

2015年1月20日 SPL15赛季战队联赛第一轮:BBoongBBoong 0:1 Flash

2015年2月13日 GSL第一赛季S级16强小组赛败者组:YoDa 0:2 TY

2015年4月1日 GSL第二赛季A级48强
        YoDa 3:2 DRG 
        YoDa 3:2 DRG下
 
      (注:本场YoDa以3:2取得最终胜利,但检方未透露具体假赛为哪个单场)

2015年5月13日 GSL第二赛季S级32强 (检方未透露具体参与假赛的单场)

2015年6月9日 SPL15赛季战队联赛 YoDa 0:1 HerO

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频