[SC2采访] Rogue:sOs 教了我应该怎么打神族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-30 18:10:55

Rogue:sOs教了我很多东西 经常看自己用宿主的VOD 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:职业生涯首次拿到1天2胜,感觉怎么样

答:我觉得Maru打得更好,所以让他上Ace战是对的。但是主教练一直让我拿出勇气来,我才下了决心。能取得1天2胜说实话我非常高兴。这是我职业生涯中最幸福的瞬间。

问:对于今天的比赛你还满意吗

答:我真的很满意。100分满分我给100分。都没有被对手骚扰到,一切都按自己的预期在发展。

问:你是如何进行战术研究的

答:我思考得比较多,也和队友聊了很多,特别是sOs告诉了我在打神族的时候该怎么打,他教了我很多东西。我也一直在进行研究,终于有了好的战术。

Rogue:sOs教了我很多东西 经常看自己用宿主的VOD
 

问:战术完成度非常高。

答:一开始输得很多(笑)。但是通过不断练习慢慢战术就成型了。战术研究虽然很重要,但是通过练习来完善战术更重要。

问:这次的战术是和谁一起完成的呢

答:这次Symbol和Terminator帮了我很多。特别是Terminator哥,在和他练习以后我找到了需要改进的地方。真心感谢他。

Rogue:sOs教了我很多东西 经常看自己用宿主的VOD

问:据说你经常看自己那犀利宿主的VOD

答:我一天就看到两回(笑)。本来是起来以后吃过早饭看一下,今天的比赛今后也会常看的吧(笑)。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的队友,感谢信任我的车智勋主教练,下一场比赛我一定争取有更好的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频