[SC2新闻] 《虚空之遗》国服通过广电总局审核

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-29 20:48:26

同步有望!《星际争霸2:虚空之遗》国服过审 

星际争霸2虚空之遗》国服迎来好消息。查尔星港记者通过查询国家新闻出版广电总局网站发现,《星际争霸2:虚空之遗》国服已通过审批,《虚空之遗》国服上线已迈过一道大难关。

暴雪在不久前曾宣布《星际争霸2》最终章资料片《虚空之遗》将于2015年11月10日正式上线发售。目前网易尚未宣布资料片《虚空之遗》国服是否与全球同步,但随着《虚空之遗》顺利通过国家广电总局审批,同步的一大难关也得以攻克,《星际争霸2》国服资料片有望首次与世界同步。
       随着《星际争霸2:虚空之遗》的上线日期日益临近,关于国服能否与世界同步的消息始终牵动着国服玩家的心。而“过审”无疑是首先要拿下的难关,毕竟这是完成同步大业的最基础条件。目前距离《虚空之遗》上线仍有1个多月,广电总局通过审批无疑是一剂定心丸,让中国玩家更有信心等待好消息。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频