[SC2采访] NnoVation:机械化成主流对我有帮助

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-28 15:58:21

INnoVation:机械化成主流对我有帮助 决赛很有信心 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:时隔一年重回codeS决赛

答:好久没有进决赛了,很神奇,这次也和上次一样,沉寂了一段时间之后就晋级了。能登上决赛的舞台我真的很高兴。

问:此前和Maru的战绩是0:6,是否感觉到了负担?

答:虽然输给他会让心态不好,但也并非是老想着战绩的原因。首先我准备得很充分。再加上我只送了一局,心态上并没有受到影响。

问:在SPL上产生的天敌关系,在个人赛中得以终结

答:在SPL上打得太平稳了,结果就输了。而在个人赛我追求一些变化,经过了系统的练习最终获得了胜利。

问:哪一局是最难的一关?

答:在埃克上打的第二局我本来有信心的,结果还是输了。第三局我必须赢,但情况很不利,这是我的一道坎,也是最关键的一局。

问:最近机械化成为主流打法,这对你很有帮助吧

答:有帮助的。对手只会非机械化打法。今天我使用了自己很有把握的机械化战术取得了胜利。

问:决赛的对手是ByuL

答:最近我没有遇到过他。包括网吧赛在内,我输给过他四五次。每次和他打我都不占上风。我感觉他是非常强大的对手。很难对付。不过TVZ的决赛很难得。到目前为止,我对于在决赛中遇到虫族还是很有信心的,所以我相信会有好的表现。

问:还有什么要说的话

答:从8强赛开始我们队的选手就帮了我很多。我要感谢他们。我一定会报答大家,所以我一定要赢得冠军。iloveoov主教练对我操了很多心,谢谢他。还要感谢给我加油的粉丝。希望决赛的时候大家都到现场来。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频