[SC2采访] ByuL:已经一只脚踏进豆子帮了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-24 21:52:14

ByuL:已经一只脚踏进豆子帮了 祝贺herO夺得冠军 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:连续两次晋级GSL决赛,成为首个双线决赛选手,有什么感想

答:我还没有实感。

问:打满7局后获得了胜利,你最满意的是哪一把

答:没有哪一把让我满意,但是相比之下最后一局用了练习时很喜欢用的战术获得了胜利,这让我很高兴。

问: SSL决赛后对你的精神打击很大吧,你又是如何备战GSL的呢

答:本来我还是想练练的,但是决赛输了,一点心思都没有了,所以我一盘都没练,只是休息。比起练习来说更重要的是在精神上的恢复。

问: 这次决赛不会有神族了,你也许可以有所突破吧

答:太幸福了(笑)。ZVP太难打了,神族可以用的战术太多了,很难一一应对。备战决赛的时候压力非常大,头都痛了,所以非常辛苦。这次决赛对手肯定是人族了,所以我现在非常开心。

问: 你打ZVP时面对Timing Rush依然很弱,你自己也认为这是你的弱点吗?

答:本来练习的时候还防守得挺好,只是在大赛的时候经常脑抽,想不起来要出什么。我自己也很了解这个问题。

问: 你将遇到maru和INnoVation中的一个,你希望谁晋级?

答:Maru对我的相对战绩稍有优势,而我打INnoVation的战绩则有领先优势,所以我希望INnoVation能晋级。之前因为INnoVation的防守失误,让我幸运地赢得了比赛,现在和那时也不一样了。

问: 这次如果你要是再拿亚军,加入豆子帮就是铁板钉钉的事了,为了避免这样的事情发生,你准备怎么做?

答:其实我根本就没想过要加入豆子帮,但我似乎已经一只脚踏进帮了。(笑)一开始看到soO那亚军的时候,我还感叹,“拿亚军也已经是打得很好了。”但一旦轮到自己拿亚军,心里就五味杂陈了。这次决赛我必须要拿冠军。

问: 最后要说的话

答:决赛之后我没有机会说,祝贺herO夺得冠军。今天和决赛那时不一样,助教陪我来赛场并在精神上给了我很多鼓励,才让我能够获得胜利。真的很谢谢。感谢帮我练习的队友,我会争取在SPL也取得好成绩。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频