[SC2新闻] GSL半决赛:ByuL险胜Dear晋级决赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-24 21:45:44
星际2:GSL2015第二赛季A级比分专题报道



Dear vs ByuL:

第一局比赛地图仙人掌峡谷:ByuL开局6D被Dear挡住,随后虫族再转提速狗压掉神族二矿取得优势,最终双喷一波拿下比赛。

第二局比赛地图钢铁堡垒:ByuL前期埋地蟑螂大大拖缓了神族开矿运营节奏,最终双喷带飞蛇一波直接打穿。

第三局比赛地图科达:ByuL中期智商突然下线,最终在劣势下想进行龙狗换家但未能成功。

第四局比赛地图失败的远征:Dear闪追两矿一波未能将虫族打穿。

第五局比赛地图埃克:ByuL想拖出飞龙,但Dear两矿不朽追猎一波使虫族被迫转刺蛇,最终Dear扳回一局。

第六局比赛地图瓦尼研究站:ByuL出飞龙的意图被Dear侦查到,直接双飞机场造凤凰防住,随后抓住ByuL跳三本Timing一波带走。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频