[SC2采访] sOs:没有想过反AK Flash太优秀了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-23 17:33:13

sOs:完全没有想过什么反AK Flash选手太优秀了 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:完成了反AK,帮助战队取得了胜利,有什么感想

答:我完全没有想过什么反AK,我们队说不定会输。很多人都说,因为DreamHack的比赛sOs不能参加第三回合。战队也很照顾我,尽最大可能让我所有的比赛都能参加。所以我备战SPL的时候毫无压力。也要感谢JinAir的赵显美专务。我今天很想做采访,所以获胜以后我感到很开心。

问:Flash取得了3Kill,你们一度面临危机

答:我向Trap强烈推荐了前置兵营战术,但是对手堵口了,让我很担心。之后的Rogue打得很好,本来不需要让人担心,但是他输了以后,我很怕我们会被AK。Flash选手太优秀了,很难找到破绽。我想这样下去我们肯定要被AK了,大不了下一场再战一回合, 在战队极度不利的情况下,我选择了放大招。

问:全太阳选择了和Flash一样的战术

答:这是人族战术中的一种,我并不在意。我尽可能地用追猎多观察对手的建筑情况,以作应对。

问:和Zest对决的时候用棱镜双线牵制

答:前期稍有不利。即使对手人口更多,我也有办法掌握主动权。这个方法很灵。 

问:哪一局是最难打的

答:第6局和第7局。神族同族战就是剪刀石头布,所以很难打。

问:第7局Stats的闪烁追猎给了你压力但你仍在对手的家里放下了水晶塔

答:第6, 7局本来想用同样的战术,队友们说Stats很可能用速兵营战术。通过侦查我看到了对手的建筑。我的手虽然慢,但我还是喜欢打多线,比起防守我更喜欢乱战。

问:中秋假期也没法休息了,还要备战与CJ的比赛

答:CJ是很优秀的战队。他们有个人赛的冠亚军。对手休息了一段时间,而我们的战术暴露了,这场仗不好打,不过我们现在气势在这,比赛一定会很精彩。

问:你希望遇到哪个对手?

答:上次打CJ的时候被Bunny用地雷炸死了。当时队友就震惊了。这场比赛输得真是很傻。我要报仇。

问:还有什么要说的话

答:首先,我实现了反AK,每一局结束之后我都会和队友交流,我自己思考得不够多,但是我信任队友,用了他们的战术,最终取得了胜利。好久没有以大将身份出场了,感谢教练组对我的信任。再次感谢为我们费心的赵显美专务和李正元科长。打CJ的时候我们也会像打KT那样努力,一定要登上决赛的舞台。最后感谢一直给我们加油的父母朋友和粉丝们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频