[SC2新闻] SPL季后赛:sOs反AK成功 Jinair逆转KT

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-23 17:28:01




Flash vs Trap

比赛地图埃克:Trap两矿巨像前压,Flash出其不意一波部队直接将神族主力全灭,Trap无奈GG。

Flash vs Rogue

比赛地图钢铁堡垒:Flash机械化第一波强势推进直接将虫族打穿。

Flash vs Maru

比赛地图科达:Flash机械化开三矿防住了Maru生化部队多线,随后在人口持平的情况下一波出门,Maru的空投爆破和包夹未能挡住钢铁洪流,Flash完成三杀。

Flash vs sOs

比赛地图改造地图:sOs开局二矿开黄金矿一波成功阻止Flash AK。

TY vs sOs

比赛地图仙人掌峡谷:TY开局快速三开被sOs追猎一波逼飞二矿,最终TY想空投换家但无奈兵力过于悬殊,无奈GG。

Zest vs sOs

比赛地图瓦尼研究站:双方都选择和平与发展,但中期sOs一次棱镜多线端掉Zest二矿,并在Zest转风暴的时候果断一波,拿下比赛。

Stats vs sOs

比赛地图埃克:Stats开局闪追一波但正面被sOs用不朽防住,家里又遭到水晶刷叉带走10农民。随后在取得优势下优先点出三矿并强势一波打穿对手,AK成功。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频