[SC2采访] Pigbaby:要利用单矿一波战胜对手

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-22 18:27:39

Pigbabay:个人赛连续单矿一波 要利用这一点战胜对手

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:赛季首胜在赛季季后赛中才实现,有什么感想

答:等待胜利已经太久了,我真的很高兴。

问:3月之后,大概有6个月的时间没打过SPL了,这段时间你都是怎么过的

答:这段时间我一边帮队友练习,一边锻炼身体。也进行了个人赛的练习,还是过得比较累的。

问:许多人都认为你会玩前期战术

答:最近在个人赛中我连续三次单矿一波,所以主教练说,要利用这一点战胜对手。

问:面对全太阳,你前期all in,后期运营,耍了他两次

答:最近我all in太多次了,所以对手看到水晶的话一定会打得非常委琐。所以利用这一骗招,我率先开了三矿,采足了矿。只要资源够多我就有利,随时可以打下来。钢铁都城这一地图打到后期对人族有利,所以我要尽可能快结束比赛。于是我果断选择了闪烁追猎的timing rush。

Pigbabay:个人赛连续单矿一波 要利用这一点战胜对手

问:明天你应该也会上吧

答:明天应该会上。如果好好努力完全有可能。如果能上的话我至少要拿1kill。

问:大家都认为你是今天获胜的关键

答:我压力很大,不过还好第一局Trap赢了,让我减轻了一些压力。

问:明天如果有人AK的话,你认为会是谁

答:明天我们队打先锋的人应该能AK。

问:最后要说的话

答:感谢信任我并让我出场的主教练,助教。另外感谢帮我练习的Cure Maru以及SKT的选手。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频