[SC2采访] herO:目标夺取年终总冠军

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-22 18:24:32

herO:目标夺取年终总冠军 想要登上真正的顶峰 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:七年来第一次登顶国内个人联赛【查看详细赛况】,有什么感言

答:当上职业选手以来我还从没有这么开心过。这是我七年职业生涯中最开心的一天。今天的比赛让我有了很多感悟,更加期待今后的日子了。

问:你感悟到了什么

答:之前由于紧张输了很多次。今天的比赛我也很紧张,手都是机械般地动。脑子一团浆糊,手就是条件反射般地在动,也是很不一样的经历。这也是因为我真的准备了很多。我明白了,今后也要像这样准备才行。

问:这是一场队内决战,准备的过程中有遇到什么困难吗

答:备战的时候我们都用挡板隔开了打。这样反而更加让人集中了。队友RagnaroK担任我的专门陪练,真的练得很充实。真的很谢谢他。

问:第1, 2局棱镜牵制起到了很好的效果

答:心理战很奏效。手也热开了。所以当时我想今天肯定能夺冠了。2比0领先的时候,我感觉能夺冠,但也不是很肯定。为了让自己不要放松,我在努力让自己更专注一些。

问:第5局瓦尼研究院用了闪烁追猎的战术,结果输了。这是为了秀一把才用的战术吗

答:这张地图打后期的话会比较难。我于是决心出追猎,结果被对手的小虫子咬了。虽然我这个战术很有冲击力,但是ByuL准备得更好,所以我就这么输了,但没有影响到自己的情绪。

问:比赛的胜负分水岭在哪里

答:前两局基本就分了胜负。第一局和第二局我用同样的战术取得了胜利,使ByuL在精神上有所动摇。当ByuL追至3比2的时候,我想,“ByuL也准备得很好嘛”。不过如果要打决胜局,我也会轻松应战的。

问:夺冠之后想到的人是谁

答:最先想到了我的家人。还有帮我练习的RagnaroK。职业生涯7年所遇到的人一个个闪现在我眼前。也非常感谢Orion助教和朴龙云主教练。助教在这次大赛期间真的帮了我很多。真的很感谢。

问:你的WCS积分即将突破一万分

答:每次开粉丝见面会,总有人提到积分破万的事。这次大赛夺冠之后我的积分就过9000了,我也很想破万。梦想远大一点也是好事。积分榜上稳坐第一也让我很高兴。

问:奖金准备怎么用?

答:本来想买个自行车,但是已经买了。就先请家人朋友吃个饭,然后剩的存起来吧。

问:你还要参加年终总决赛

答:今天成圣宪解说说,如果能夺冠,将达到职业生涯的顶峰。我觉得他说得对,不过我认为还要夺取年终总冠军,才算是真正登上顶峰吧。我想要登上真正的顶峰。

问:还有什么要说的

答:要感谢的人真的很多。不能一一在此感谢,我表示很抱歉。今天据说来了8000观众,我也很兴奋。在比赛席上看过来,观众席真的是满满当当。能有这么多粉丝来,我感到很幸福。希望星际2今后能有好的市场。希望以今天的夺冠为契机,今后能展现出更好的竞技力来。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频