[SC2采访] INnoVation:面对Zest我必须要报仇

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-21 17:07:43

INnoVation:面对Zest我必须要报仇 Maru不好对付 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级GSL四强的感言

答:对手很厉害,我感觉不是很好对付。但是我的战术成功了,运气也很好。

问:面对Zest你的相对战绩落后,你有压力吗

答:我有压力,而且他在SPL第四轮决赛上还3kill了我们。我必须要报仇,有这样的责任感。所以我一直在努力。

问:第一局升级了地雷

答:如果是先开气矿的话,对手一定会打得很消极。我如果速升地雷,然后再杀进去,这时他的农民还没出来,所以我敢肯定能打下来。

问:第3局尝试用5兵营打法结果失败了。是不是没想到对手会那样打

答:我判断失误了。如果知道对手侦查到了,就应该针对性地打。总的来看还是赢了,所以还是很高兴的。

问:第4局选择了渡鸦,是否是想到了对手要出隐刀

答:感觉不是隐刀就是空投巨像。即使我选择开矿,对手也很难打过来,他还没有视野,肯定要注意三矿,所以我就做出了这样的选择。

INnoVation:面对Zest我必须要报仇 Maru不好对付

问:半决赛要打Maru你有信心吗

答:TVT打的比较多,但是最近基本没打过了。说实话,我都不知道自己的实力是什么程度。如果准备得好还是可以赢的。只是对手不好对付,一定是场大战。

问:你最近过得怎么样

答:最近放假了。但是还是很费心地在管理状态。

问:还有什么要说的话

答:去年我是在第三季拿到的冠军,今年的第三季感觉也很好。我一定会拿到冠军。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频