[SC2采访] Maru:Rogue哥打机械化很厉害

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-21 17:04:40

Maru:Rogue哥打机械化很厉害 决赛希望对手是神族 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级4强的感言

答:第三局的战术我一次都还没用过,所以心里没底,不过还是赢了。那一场赢了以后就知道能晋级了。

问:第3局是一场乱战

答:Rogue哥打机械化是很厉害的,所以我不想用机械化战术,但没有办法还是用了。这场比赛是最艰难的。以为自己优势了,一出门又送了,我都以为要输了,还好因为地雷最终赢了。

问:你出了很多女妖

答:本来打机械化的时候是不出女妖的,这次气少,在考虑什么是必须出的兵种时,什么都没有想,就出了女妖。本来应该是另一种打法,但今天总是很奇怪。能赢真是万幸。

问:晋级半决赛之后有什么感悟

答:这次战胜了队友晋级,我一定要打进决赛才行。希望对手是个神族。

问:最后要说的话

答:感谢粉丝们来现场给我加油。进会我一定会努力,一定要拿到冠军。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频