[SC2新闻] SSL:herO与ByuL都预测比分4:3

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-18 16:58:24

SSL出师表:herO与ByuL都预测最终比分将会4:3

翻译:Wooyeon

问:你们拍了决赛的宣传片,会不会很累

ByuL:倒不是那么累,只是要忍住不笑最难受了。所以我一直盯着herO的肚子看。

herO:我则只看他的胸口。(笑)我本来很担心ByuL能不能做好,结果他做得比我想象中好。我觉得他在许多方面都很有才华。

问:Orion助教这次备战要帮谁好呢

Orion助教:因为是内战所以我不能帮哪个人了。为了不偏袒任何一方,我准备连练习比赛都不看了。我认为在晋级决赛的路上,选手的思想意志已经得到了强化,所以决赛也应该会做得很好。决赛的时候我也不会进小房间去指导。

问:第一局的地图是Terraform,你怎么看?

ByuL:我也不知道。现在还只是处在练习的构想阶段,地图本身是不错的。

herO:我个人不太喜欢资源丰富的地图,这会让虫族轻松采集资源。第一局就是这图不是啥好事,但是我觉得把困难放在前面也好。这样的话,就算是先丢一局就行了。我还是会努力练习的。

问:两位教练有什么话要对选手们说吗

朴龙云主教练:当主教练以来,一直希望个人赛决赛能是队内战,感谢选手实现了我个人的梦想。只要他们能为了胜利而努力,那么比分是怎样的都没有关系,只要让大家看到一场精彩的比赛就行。另外,像庆祝秀这种事情就不要先去想了,夺冠之后想怎么哭就怎么哭吧。

Orion助教:希望两位选手把这场决赛当成是最后的舞台,不要给自己留下遗憾。

问:预测一下比分吧

ByuL:无论输赢都感觉比分是4:3。因为是室外舞台,也希望能打成一场经典的比赛。

herO:虽然很希望霸气地以4:0获胜,但ByuL最近气势太旺了,可能还是要打成4:3。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频