[SC2采访] Dear:很了解Classic的战术风格

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-17 15:46:35

Dear:很了解Classic的战术风格 半决赛想碰GuMiho 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:时隔2年重回四强

答:我很了解Classic的战术风格,所以我认为他并不好打,第二局换家赢了,就抓住了胜机。

问:你经常出隐刀

答:隐刀如果用得好会赚得非常多。特别是第二局用隐刀换家,是获胜的关键。所以第三局也出了隐刀。

问:第二局换家,一度十分危险

答:我并不知道Classic会在什么地方造机场,感觉会输,不过当我看到造在我二矿位置的时候,就确定我能赢了。

Dear:很了解Classic的战术风格 半决赛想碰GuMiho

问:最近的竞技力还不错

答:最近没什么压力了。即使输了也没关系,心里很轻松,没有了包袱。

问:你的对手是ByuL与GuMiho之间的胜者

答:我个人比较想碰GuMiho,但是人们都预测ByuL能获胜。

问:展望一下接下来的比赛

答:今天如果赢了的话肯定能进决赛。半决赛我更加有信心,所以我一定要进决赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频