[SC2新闻] 法国政府发文祝贺Lilbow夺得WCS冠军

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-15 19:22:33

暴雪星际2世锦赛(WCS)2015第三赛季全球总决赛不久前落下帷幕,来自法国的神族选手Lilbow力克主场作战的波兰神族MaNa摘得冠军 [查看相关报道],这是WCS改制三年以来首次非韩选手夺魁,可谓冠军分量十足。Lilbow创造的历史性战绩也赢得了法国政府的关注。近日,法国政府官方推特特别发推祝贺Lilbow在WCS上夺冠。

Lilbow获WCS世界冠军 引法国政府与全国日报关注

法国选手Lilbow摘得WCS世界冠军

WCS2015第三赛季全球超级组决赛9月14日在波兰卡托沃茨落下帷幕,欧洲列强在本届赛场表现神勇,在半决赛就已将三位晋级8强的韩国选手悉数淘汰,欧洲选手提前锁定冠军。在《虚空之遗》开场动画首映会后进行的决赛中,被称为非韩最强神族的法国选手Lilbow以4:2的比分战胜主场作战的波兰神族MaNa,独得3万美元(约19万人民币)的冠军奖金,并成为WCS改制为全球系列赛3年以来首个问鼎世界冠军的非韩选手,意义非凡。

Lilbow获WCS世界冠军 引法国政府与全国日报关注

法国政府官方推特特别发文祝贺Lilbow获得冠军

在夺得冠军后,Lilbow祖国的法国世界报(法国第二大全国性日报)特别报道了Lilbow夺得星际2世界冠军的结果,法国政府官方推特也转发了该消息并予以祝贺。“WCS首个非韩世界冠军”、“全国日报报道”以及“国家政府关注”这一系列的殊荣一夜之间全部灌注在这位星际2世界冠军选手身上,令人羡慕。

Lilbow获WCS世界冠军 引法国政府与全国日报关注

新科冠军也获得了现场大批波兰粉丝的青睐,图为Lilbow为粉丝签名

对于Lilbow来说,这次WCS冠军几乎已助他晋级到暴雪星际2世锦赛的2015年终总决赛。目前他位列WCS积分榜第13位,几乎已经锁定前16的位置,根据规则,2015系列赛结束后WCS积分前16的选手将获得年终决赛参赛资格,争夺10万美元的冠军奖金。可以说,Lilbow已提前确定成为今年WCS年终总决赛唯一一名非韩选手,他能否在两个月后的年终决赛赛场上继续创造非韩选手的荣誉,值得期待。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频