[SC2采访] Zest:是教练组的策略和队友的努力

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-14 15:57:42

Zest:是教练组的策略和队友的努力 让我们夺得冠军 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:完成3kill,帮助KT拿到冠军的感言

答:今天我的出战顺序比较靠后,所以没想到能取得多杀。教练组给我安排了一个比较轻松的出场顺序,因此我的练习也比较有优势。是教练组的策略和队友们的努力,让我们夺得了冠军。

问:在1比2落后的情况下出战,压力大吗

答:当时我们落后,所以我也什么都想不起来了。我只专注于马上要打的比赛。我根本没有想过我输了以后,战队会是多么被动。我只想着如何打好和soO的比赛。

问:之后你连续战胜了Classic和INnoVation

答:我一看最后一局的地图是科达,所以就想第三个上场,然后在埃克就能解决战斗。结果一切都在我的计划之中。

Zest:是教练组的策略和队友的努力 让我们夺得冠军

问:2015赛季战队的成绩不好,很难让人满意,但你们却夺得了最终轮的冠军

答:去年我们在第一轮夺冠之后就再也没有拿过冠军,结果却在总决赛夺冠。看来只要进了季后赛,KT的所有人的集中力都会加强。这次的赛季季后赛也值得期待。

问:你们在赛季季后赛的准PO战上要遭遇JinAir

答:我们多次输给JinAir,终于在第四轮结束了这样的势头。我打Maru也输了很多次,但对他们的其他选手则相对战绩领先。所以我们完全可以获胜。

问:一遇到SKT,你就激发了战斗本能吧

答:我也不知道。只要遇到SKT我的心里就更加轻松。我会变得更加冷静沉着。判断能力也更好。另外有众多的观众给我加油的话,我也会打得更有滋味。

Zest:是教练组的策略和队友的努力 让我们夺得冠军 

问:今天最难打的对手是谁

答:三场比赛都按照我的想法在发展。也没有什么困难。Billowy选手用了特别的开局,让我更加想战胜他。

问:有什么话要对Stats说吗

答:他就差一秒就能成功了。在个人赛中也是就差一秒,没能取得好结果。看来是运气不好。

Zest:是教练组的策略和队友的努力 让我们夺得冠军

问:赛季季后赛是大BO3赛制,有常规赛制和KOF赛制两种,你觉得哪种赛制对KT更有利?

答:我们队的选手基本功都很强,所以KOF赛制更好一些。但是因为是最终的季后赛了,所以每个人都要有好的集中力才行。

问:还有什么要说的话

答:第4轮出发就不好,所以并没有太大的期待,结果却夺得了冠军,我感到很高兴。选手们都很努力,我们才能夺得这个冠军。我们还有最重要的比赛要打。为此我们会更加努力,争取夺冠。

Zest:是教练组的策略和队友的努力 让我们夺得冠军

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频