[SC2新闻] WCS失利 大魔王Jaedong或将退役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:易竞技       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-11 18:05:29

以下内容转载自易竞技,不代表本站观点

       在9月10日进行的WCS 2015第三赛季小组赛第二阶段的比赛中,Jaedong先胜iaguz再输ForGG,最终小组赛战绩1胜2负未能进入8强淘汰赛,WCS之旅也宣告结束。

赛后,国内解说小色在微博表示,这也许是大魔王的最后一场比赛,由于年龄以及其他各种因素,已经打了近10年职业的Jaedong很有可能在《虚空之遗》正式发布前退役。

星际2选手Jaedong再失利 WCS恐成生涯最后一战

“看着jaedong无奈的输掉wcs,这也许是jaedong职业生涯最后一场比赛了。以他现在的状态,虚空他是很难驾驭的,从06年到现在,看了jaedong十年比赛,但英雄总有谢幕的一天。安心退役吧,真不忍心再看jaedong拙劣的演出了。再见,大魔王。”

关于Jaedong

Jaedong于1990年1月9日出生,现年已经25岁,自从2012年转型《星际2》后,取得了不少成绩,但总是与冠军失之交臂。2013年的比赛上,Jaedong获得了大量的亚军头衔,最后被玩家亲切地称为“全球总亚军”。不过屡次闯入决赛,也正说明了Jaedong的水平一直比较稳定。

星际2选手Jaedong再失利 WCS恐成生涯最后一战

今年7月,Jaedong还宣布将出版自己的自传《我是永恒的职业选手》,自传中,Jeadong将谈谈一些自己家庭以及以往受教育的情况,并讲述自己是如何一步一步成为一个职业选手。自传的内容将由Jaedong和他的经纪公司Kongdoo一起来完成。

Jaedong《星际2》大赛成绩回顾:

2014 WEC世界总决赛 冠军

2013 WCS第二赛季世界总决赛 亚军

2013 WCS第二赛季美洲总决赛 亚军

2013 DreamHack 瓦伦西亚站 亚军

2013 DreamHack 夏季公开赛 亚军

2013 DreamHack 斯德哥尔摩 3-4名

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频