[SC2采访] herO:想要成为Flash那样的选手

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-11 18:03:33

herO:想要成为Flash这样的选手 会请Rain大吃一顿 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级SSL决赛的感言

答:终于登上了一直以来都在苦等的国内大赛决赛,我感到很高兴。我现在还没有实感。

问:又是PVP又是BO7是不是让你压力很大

答:这次半决赛的胜利是CJ的胜利。每一个队员都行动了起来。每个人都为我设计了一个开局战术。

问:第1局输掉了

答:这是不能输的比赛,但突然空调关掉了。 温度变低了,手也变冷了,导致操作失误,大部队回家失败。第一局输了以后影响应该很大,但是第二局我赢得很轻松,于是重新振作了起来。

herO:想要成为Flash这样的选手 会请Rain大吃一顿 

问:你基本没有用闪烁追猎

答:这次是非常重要的比赛所以我准备了其他战术。在我的职业生涯中还从没有过像这次这样认真的备战。最后一局为了不让自己后悔,我准备尝试一下闪追战术。第六局和第七局都是不同的开局战术,但是感觉很不一样,就还是用了闪追。第六局被对手开局针对了,还好第7局取得了好结果。

问:你没有表现出压倒性的优势,又被人冠以“透明人”的外号了

答:像Flash选手那样的,一登场就很有气场,能受到关注的热烈欢呼,我也想要成为这样的选手。但是一旦有了这样的野心我就发挥不好了。今后我会更加努力,这样的话,也会享受到fans同等的待遇了吧。我认为现在是最重要的时期。

问:和队友ByuL在决赛相遇了

答:应该很有意思吧。另外,这是我第一次打室外决赛,好想快点到来啊。但是另一方面,在许多观众面前我也可能会紧张,这让我很担心。

问:你认为决赛会是怎样的局面

答:练习的时候我和ByuL都是五五开的。所以就看谁的备战更充分了。应该会上演一场心理战,将这一点作为观战重点的话,应该很有意思。

herO:想要成为Flash这样的选手 会请Rain大吃一顿

问:Rain打GG的时候还打了“herO呀,祝贺你获胜”

答:我好感动。因为战胜了好朋友进决赛,所以我一定要夺冠。

问:还有什么要说的话

答:这次半决赛多亏了Orion助教帮我进行了扎实的备战,我要谢谢他。这次依靠队友的力量我才能获得胜利,我要谢谢Bbyong Trust Sora等所有人。今天来赛场之前最后时刻我找sOs练了一下,整理了一下战术。我会请所有人吃饭。决赛希望大家看得开心,我会好好准备的。希望大家多多来现场给我加油。我和Rain在半决赛相遇也是无奈,很抱歉战胜了他。我会在江南请他大吃一顿。敬请期待吧。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频