[SC2采访] Zest:希望Flash小组第二晋级

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-10 19:48:58

Zest:希望Flash小组第二晋级 感谢帮我练习的Life

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言

答:16强分组,同组的虫族选手都太强了,我非常担心。以第二名的身份晋级也很不错,但竞技力还要进一步提高才行。

问:为什么这样想

答:应对宿主我已经做得很好了,但是现在的虫族变数很多。我感觉他们的武器越来越多了。以前就是随便打,现在我研究得比较多,所以表现得还不错。

问:第一场输给了ByuL

答:一方面是对手打得好,而我也打得太保守了。让ByuL轻松开矿。

问:在败者战中也一度面临危机

答:本应2比0获胜的,但我打得太不好了。

问:今天的比赛中哪一点是你最不满意的

答:本来我对后期运营挺有信心的,但在比赛中也被对手打倒了。我很不满意。下一场我一定不能有这样的失误。

问:最终战第二局为什么输了

答:母船出来以后我只要组合好兵力就行的,但对手来了一波all in rush。如果再给我1分钟的时间我都能取得完美的胜利。

问:8强赛你将对阵D组第一,你希望谁晋级?

答:那一组有Flash,希望他不要小组第一晋级。16强双败淘汰赛制我还没出局过。但是今年我就两次遭遇队内战,惨遭淘汰。希望Flash能以小组第二晋级。

问:顶替你参赛的sOs拿了MSI冠军,你心情如何?

答:如果那天在SPL上输了我会很遗憾的。但是我拿到了多胜王,战队也打进了第四轮的决赛,所以应该算是双赢的结果。

问:你已经基本确定获得年终总决赛的参赛权了,本赛季的目标是什么

答:今年在个人联赛上我还没有什么表现,所以夺冠是我的目标。我认为自己平时很努力,但今后我会更加努力的。

问:马上要打SPL第四轮决赛,你有信心吗

答:我们队员的竞技状态都很棒,即使我不上也完全有可能获得冠军。要是我也能完成好自己的任务,我们有信心登顶。

问:还有什么要说的话

答:感谢即使是休假还在帮我练习的Life。我们队只有这一名虫族,他太辛苦了,我要对他说加油。还要感谢一起来赛场的刘元助教。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频