[SC2采访] ByuL:8强希望避开INnoVation

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-10 19:46:09

ByuL:非常高兴能完美晋级 8强希望避开INnoVation 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言

答:我非常高兴,能如此完美地晋级,我也满足了。

问:面对PVZ很强的Zest你取得了2:0的胜利

答:昨天因为SPL练得很多,但是却输了,没能展示太多。其实ZVP虽然很难打,但今天的比赛我还是发挥得很好。

问:昨天的比赛很不容易吧

答:第4局没有想到要打ZVT。我的练习都是以ZVP ZVZ为主的。我非常慌。因为没有准备,所以我打得让自己都很失望。

问:在胜者战中面临很多危险

答:来之前我对ZVZ都没有信心,我想我必须两次战胜Zest晋级了,但是在和solar的比赛中,我开局就赚了,所以比较轻松。

        问:胜者战第三局什么时候确信自己能获胜了

答:打掉对手的龙塔之后就确信能赢了。

问:8强战希望遇到谁

答:因为没有充足,所以无论谁晋级都可以。INnoVation会很难打,希望能避开他。

问:对夺冠挺有野心吧

答:当然有野心了,但我还是想轻松应对比赛。

问:还有什么要说的话

答:昨天SPL的比赛我们被AK了,让大家非常失望。在赛季季后赛我们一定要打进决赛。感谢Orion助教对我费心,我要感谢他。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频